Vinicius puso en pie a todo el estadio en EEUU: dio el gol de la victoria

El brasileño ha logrado el gol de la remontada y los aficionados que llenaban el estadio han enloquecido

24 de Julio de 2023
Vinicius puso en pie a todo el estadio en EEUU dio el gol de la victoria

Por fin ha llegado el día. El Real Madrid 2023/2024 ya ha comenzado a rodar. El equipo de Carlo Ancelotti ya ha disputado su primer encuentro amistoso preparatorio para lo que de verdad importa, que es el inicio de la competición liguera el próximo mes.

El Real Madrid se ha medido esta madrugada, a las 4h hora española, al AC Milan en el Rose Bowl Stadium de Los Ángeles. Un partido ante un rival histórico, que, como el Real Madrid, fue apeado el pasado curso en semifinales de la Champions League. Es decir, un rival de altura.

Los rossoneri han demostrado que saben de que va esto del fútbol, que son un gran equipo, y apretaron el acelerador desde el principio. Antes del descanso, los italianos se marcharon al vestuario con una ventaja de 0-2.

No obstante, la segunda parte con los cambios en el Real Madrid fue otro cantar. El uruguayo Fede Valverde se encargo de poner el empate en el luminoso gracias a un doblete logrado en apenas dos minutos.

Vinicius vuelve 'on fire'

La guinda al pastel, el gol de la remontada, lo logró el que se antoja como gran estrella del Real Madrid hasta la llegada de Mbappé. Vinicius Junior, el nuevo ‘7’, encaró al guardameta del equipo italiano y definió cruzándole el balón y anotando el 3-2 definitivo.

Con este tanto, el Madrid culminaba la remontada y demuestra que no se toma a broma ni los amistosos. Vinicius y Fede han demostrado que quieren ser vitales en este equipo. El brasileño enloqueció a las gradas con su tanto en el 84’.

Mientras Mbappé sigue copando todas las portadas y siendo el epicentro de las tertulias y debates, el brasileño del Real Madrid sigue a lo suyo, trabajando sin cesar, y demostrando que quiere ser protagonista e importante para el equipo. Actuaciones como las de esta madrugada lo demuestran.