Rodrygo, a pares, se echa el Madrid a la espalda: golazo espectacular

El brasileño marca el segundo gol del partido y lo sentencia 0 a 2 para el equipo blanco

Periodista redactor
26 de Noviembre de 2023
La imagen de Rodrygo Goes post partido que se ha hecho viral: el brasileño, congelado

La curiosidad del partido de hoy podríamos decir que era que Rodrygo hoy tenía que ser suplente, porque en principio Brahim Díaz era titular, pero más o menos unos 30 minutos antes del partido, el Real Madrid informaba de problemas intestinales del jugador español y por eso salía Rodrygo Goes de inicio.

Evidentemente, Carlo Ancelotti seguro que pensará después del partido que suerte que ha salido Rodrygo, porque la verdad es que está siendo con diferencia el mejor jugador del partido.

Ya os contábamos antes, que en la primera parte había marcado un auténtico golazo para dar el 0-1 al Real Madrid, pero es que en esta segunda parte, Rodrygo Goes ha marcado otro gol.

Rodrygo consigue su particular ‘doblete’ y sentencia el partido

El jugador brasileño ha cogido el balón, ha entrado dentro del área y, después de varios recortes, ha fusilado de nuevo al portero del Cádiz, Ledesma.

Por lo tanto, ahora mismo Rodrygo se coloca con dos goles en este partido y, después de este doblete, el equipo de Carlo Ancelotti está ganando 0 a 2 tranquilamente al Cádiz.

El Real Madrid la verdad es que está dominando el partido ‘de cabo a rabo’ de forma muy clara y contundente.

Si esto termina así, que tiene toda la pinta, el Real Madrid se colocará con cuatro puntos por encima del Fútbol Club Barcelona y un punto por encima del Girona a falta del partido que jugará el equipo gerundense mañana lunes.

Evidentemente, después de los últimos partidos de Rodrygo, y más con el partido de hoy y su doblete, el brasileño deja atrás ya todas las dudas que había disipado a principio de temporada y podemos decir que, ahora mismo, Rodrygo está en el mejor momento de la temporada para él, sin duda, y nosotros que nos alegramos.