Rodrygo, al más puro estilo CR7, adelanta al Madrid en Cádiz con un golazo

El brasileño Rodrygo Goes marca un auténtico golazo para poner el 0 a 1 para el Real Madrid

Didac Aguirre
Periodista redactor
26 de Noviembre de 2023

El Real Madrid está disputando ahora mismo este partido de Liga frente al Cádiz.

Ahora mismo el resultado es de 0 a 1 para el equipo merengue y el gol ha sido de Rodrygo Goes.

Cómo son las cosas que, en principio, en el partido de hoy, Rodrygo no tenía que ser titular porque Carlo Ancelotti había decidido dejar al brasileño en el banquillo y poner a Brahim Díaz al lado de Joselu Mato en el ataque madridista.

Pero media hora antes, aproximadamente, del inicio del encuentro, saltaba la información de última hora de que Brahim era baja por problemas intestinales y que iba a entrar de titular Rodrygo Goes.

Uno podría pensar que quizá no estaría listo después de los partidos internacionales, pero nada más lejos de la realidad.

El brasileño ha sido el primero que, antes de los 5 minutos de partido, ha realizado el primer disparo a puerta para el Real Madrid.

Rodrygo marca un golazo a lo Cristiano Ronaldo

Rodrygo ha continuado estando muy activo por la banda izquierda del equipo blanco, hasta que en el minuto 14 ha cogido el balón, ha llegado la frontal del área y, después de alguna duda, ha decidido girar sobre sí mismo y disparar.

El disparo no podía haber sido más certero para el brasileño Rodrygo Goes y es que ha colocado el balón justo en la escuadra izquierda del portero del Cádiz Ledesma, haciendo totalmente inútil cualquier estirada del portero.

Como decimos, 0 a 1 para el Real Madrid, gol, más bien dicho golazo, de Rodrygo Goes.