El Real Madrid se topa con el muro vasco: los de Ancelotti, con más corazón que cabeza de momento

Kepa evita que la Real Sociedad se marche con una ventaja superior y el Real Madrid, desaparecido

Periodista redactor
17 de Septiembre de 2023

El partido empezaba con Carlo Ancelotti saliendo con el siguiente 11: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Fran; Tchouaméni, Kroos, Fede, Bellingham; Rodrygo y Joselu.

Mal arranque del Real Madrid

La verdad es que el inicio del partido no podía haber sido peor para el Real Madrid ya que en el minuto 5 una jugada de ataque de Kubo por la banda derecha, ponía el balón en el centro del área para Barrenechea que remató un par de veces con dos grandes paradas Kepa, pero finalmente la pelota acabó entrando poniendo el 0-1 en el marcador.

Veníamos avisando en la previa del peligro en ataque Kubo por esa banda derecha y sólo ha tardado 5 minutos para poner en peligro a la defensa del Real Madrid.

Poquito después, justo 5 minutos, Take Kubo volvió a poner en peligro la portería de Kepa ya que marcó un auténtico golazo, pero el árbitro lo anuló correctamente por un fuera de juego de Oyarzábal en la trayectoria del balón.

El Real Madrid llegaba por primera vez al área de la Real Sociedad en el minuto 15 cuando Joselu Mato mandó un balón en el larguero, y los siguientes minutos, sólo las buenas acciones de Remiro han evitado el gol del Real Madrid.

Kepa ha sido el mejor jugador del Real Madrid

Y el final de la primera parte lo podríamos resumir en que el mejor jugador del Real Madrid ha sido el portero Kepa Arrizabalaga y con esto lo decimos todo.

Es verdad que el Real Madrid ha tenido alguna oportunidad en la que Remiro ha estado bien y también gracias al larguero Joselu no ha marcado un gol, pero la mayor parte del tiempo ha dominado la Real y, como decimos, Kepa ha sido el responsable de que no hayamos encajado más goles.