El Real Madrid golea al Osasuna, Bellingham y Vinicius brillan y nos vamos líderes en solitario al parón FIFA

3 puntos más para el Real Madrid y nos marchamos líderes al parón FIFA

Didac Aguirre
Periodista redactor
07 de Octubre de 2023

Acaba de terminar este Real Madrid – Osasuna en el Santiago Bernabéu correspondiente a La Liga española y el Real Madrid ha goleado a Osasuna por 4 goles a 0.

El once de Carlo Ancelotti

El Real Madrid ha salido en el campo con el siguiente once: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Mendy, Camavinga; Tchouaméni, Modric, Fede, Bellingham; Vinicius y Joselu.

El italiano ha vuelto a cambiar a Joselu por Rodrygo y la baja de los centrales la ha suplido con Tchouaméni cómo central.

La primera parte

El Real Madrid ha empezado el encuentro muy bien con la posesión del balón y, lo más importante, manteniendo a salvo su portería porqué sabemos que en los primeros minutos suele sufrir bastante el equipo de Carlo Ancelotti.

En el minuto 9 Jude Bellingham (quién si no...) ya ponía el 1 a 0 en el marcador. La jugada la ha empezado Luka Modric, pasa el balón a Carvajal dentro del área que este deja de cara a Bellingham para que regatee a un defensa y defina perfectamente con el pie izquierdo a la portería de Osasuna para abrir el marcador.

Y finalmente ha terminado la primera parte sin ninguna acción más clara del Real Madrid, pero Osasuna tampoco ha creado ningún peligro real a la portería de Kepa.

Al final de la misma pero, Osasuna ha tenido una acción clarísima. Balón que ha quedado dentro del área, para que rematase Budimir, pero este ha enviado por encima de la portería de Kepa.

La segunda parte

La segunda parte del partido ha empezado con una acción clarísima de Joselu.

David García pierde incomprensiblemente un balón dentro del área y Joselu remata con la pierna izquierda cruzado y el balón se va fuera por muy poco.

En el minuto 55, de nuevo Jude Bellingham volvía a hacer otro gol para el Real Madrid.

Es un balón que coge el inglés por la parte izquierda del ataque del Real Madrid, juega con Fede Valverde, que hace una parde espectacular, y Bellingham se planta delante del portero para definir por debajo de las piernas.

Nuevo gol de Bellingham, que ya lleva 8 en Liga, y 2 a cero para el Real Madrid.

[articles:124573

Vini se reencuentra con el gol

En el minuto 65, Vinicius Júnior se ha reencontrado con el gol.

Ha sido una jugada de contraataque dónde Vinicius recibe un balón perfecto de Fede al espacio y Vinicius encara al portero y, como si de Ronaldo Nazario se tratara, ha regateado al portero y ha marcado a puerta vacía. 3 a 0 para el Real Madrid.

En el minuto 70, Joselu Mato ha marcado el cuarto gol del Real Madrid.

Pelotazo largo de Tchouaméni, Vinicius la baja perfectamente, se la da de caras a Joselu que llega de atrás y de primeras cruza el balón para marcar el cuarto gol del Real Madrid.

Al final del partido Sergio Herrera ha parado un penalti a Joselu Mato, pero quedará sólo cómo una anécdota.

Gran partido del Real Madrid, partido serio y goleada antes del parón FIFA para dormir líderes estas dos semanas haga lo que haga el Barça en su partido. Todos contentos.