El Real Madrid cumple con creces, pleno de victorias y liderato asegurado: paso firme en Champions

El Real Madrid gana este partido y ya está clasificado matemáticamente cómo primero de grupo

Didac Aguirre
Periodista redactor
30 de Noviembre de 2023
Real Madrid 4   2 Nápoles
Real Madrid 4 2 Nápoles

El Real Madrid ha ganado por 4 a 2 este partido y con estos 3 puntos consigue matemáticamente la primera posición del grupo.

Carlo Ancelotti ha presentado este once titular en el partido de hoy: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; Kroos, Ceballos, Valverde, Bellingham; Brahim y Rodrygo.

Primera parte

El partido no empezaba muy bien para los de Ancelotti ya que en el minuto 10 de partido, Gio Simeone, marcaba el primer gol del partido. Lunin hizo un paradón espectacular, pero el árbitro estimó que el balón acabó dentro de la portería. Después pudimos ver que, efectivamente, el balón sí entró en la portería.

La verdad es que le iba a durar poco la alegría a los italianos ya que sólo un minuto después, en el 11, el brasileño ha marcado un golazo para poner el 1 a 1 en el partido.

Coge un balón en banda izquierda, se posiciona para disparar y marca poniendo el balón en la escuadra izquierda del portero del Nápoles.

Rodrygo Goes ahora mismo está de dulce ya que encadena dos partidos consecutivos en los que está jugando increíble y marcando golazos.

En el minuto 22, David Alaba ha decidido poner un balón en la cabeza de Bellingham que entraba cómo una flecha en el área del Nápoles y el inglés ha rematado perfectamente para marcar el 2 a 1 en el Bernabéu.

Lo de Bellingham con el gol es algo totalmente espectacular, de nuevo, vuelve a no fallar en su cita con el gol.

Segunda parte

Al final de la primera parte Bellingham parecía que se había lesionado, pero al empezar la segunda parte el jugador inglés ha salido de nuevo al terreno de juego.

Y después de saber esto, la verdad es que la segunda parte no podía haber empezado peor para el Real Madrid ya que en el 47 Anguissa ha marcado un auténtico golazo fusilando a Lunin desde muy cerca haciendo imposible cualquier reacción del portero del Real Madrid.

En el minuto 84, cuando parecía que el empate sería el resultado final, el joven argentino del Real Madrid Castilla Nico Paz ha marcado el tercer gol del Real Madrid y ha dado la victoria al conjunto blanco.

Recordemos que ya había debutado el jugador con el primer equipo del Real Madrid, pero hoy ha marcado su primer gol con el equipo.

Al final del partido, después de fallar anteriormente algunos goles, Joselu Mato ha conseguido marcar el 4-2 para el Real Madrid a pase de Jude Bellingham.

El Real Madrid es primero de grupo

Final del partido con el resultado de 4 a 2 y cómo hemos comentado, el Real Madrid Madrid hace los deberes y ya está clasificado cómo primero de grupo.