Portería a cero, eficacia goleadora y liderato el Madrid sale reforzado de Girona

El Real Madrid ha jugado ya este Girona – Real Madrid en Montilivi que presumía ser el partido de la jornada, sin ninguna duda.

El once del Real Madrid

El entrenador italiano ha salido con el siguiente once: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Camavinga; Tchouaméni, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Vinicius y Joselu.

Sorprendía que Camavinga haya salido de inicio en el lateral zurdo, pero está claro que es sobre todo para encaja a Kroos en el once y no ‘cargarse’ a nadie de los jóvenes del centro del campo.

Empieza el Real Madrid muy mal

En el minuto 2 de partido el Real Madird ya ha sufrido de lo de siempre: los centros laterales.

El Girona ha puesto un centro lateral que han rematado solos, pero, por suerte del Real Madrid, se ha ido fuera.

Después incomprensiblemente, de nuevo, en el minuto 4, de nuevo un centro lateral ha sido rematado por un jugador del Girona y ha enviado el balón al palo.

El gol de Joselu Mato vuelve a abrir el partido para el Real Madrid

En el minuto 17 Jude Bellingham desde la parte izquierda del ataque del Real Madrid ha puesto un pase espectacular con el exterior del pie derecho para que Joselu Mato, una vez más y ya van muchas, marque el primer gol del Real Madrid del partido.

La temporada de Joselu está siendo muy buena y es que ya lleva 4 goles en esta Liga, una barbaridad.

El gol de Tchouaméni ponía el 0-2 al partido

Ha sido Tchouaméni que ha rematado de cabeza un córner lanzado por Toni Kroos cruzado para que no pudiera llegar el portero del Girona.

La segunda parte del partido

El inicio de la segunda parte ha vuelto a ser flojo del Real Madrid ya que en el minuto 50, una vez más, nos han rematado de cabeza dentro del área y Kepa Arrizabalaga ha tenido que hacer una parada espectacular para evitar el gol del Girona y que pudiese recortar distancia en el marcador.

En el minuto 71 de partido Jude Bellingham marcaba el tercero del partido y de nuevo se encontraba con el gol.

La jugada viene de un contraataque de Real Madrid que finaliza Joselu con un remate que para el portero del Girona y en el rechace, Bellingham marcaba un gol más para el Real Madrid y sigue cómo pichichi de la competición.

La roja a Nacho

Al final del partido ha habido una tarjeta roja a Nacho por una durísima entrada a un jugador del Girona y veremos cómo confecciona la defensa Ancelotti en el próximo partido de Liga.

La verdad es que este partido no ha tenido nada que ver con el de la temporada pasada en la que el conjunto de Carlo Ancelotti perdió estrepitosamente por 4 a 2.

Esta vez la victoria y el liderato se lo ha llevado el Real Madrid y es que el equipo blanco ha hecho un partido serio y ha sacado los 3 puntos que es lo que tenía que hacer.