El Plan B de Carletto cumple al descanso: Lunin y Brahim, los más destacados

El Real Madrid se va al descanso con un gol de Brahim Díaz y un penalti parado por Lunin

Periodista redactor
08 de Noviembre de 2023
El Plan B de Carletto cumple al descanso Lunin y Brahim, los más destacados

El equipo de Carlo Ancelotti termina esta primera parte de este partido con un 1 a 0 en el marcador después de que hayan pasado muchas cosas y, por suerte, todas a favor del Real Madrid.

Problemas antes del partido

Antes de empezar el partido, el Real Madrid ha tenido una nueva lesión y es que Kepa Arrizabalaga se lesionaba en el calentamiento y se pierde el partido a favor de un Lunin que ha sido, lógicamente, titular.

El once de Carletto

Carlo Ancelotti ha arrancado el partido de hoy en Champions con este once: Lunin; Lucas, Rüdiger, Nacho, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde; Brahim, Rodrygo, Vinicius.

Empezamos con problemas... resueltos

En el minuto 5 de partido, el Real Madrid ya ha sufrido el primer contratiempo con un penalti pitado a Lucas Vázquez.

El hoy portero titular Andrei Lunin parece haber sido tocado por una varita mágica ya que ha adivinado perfectamente la dirección de lanzamiento de penalti y ha conseguido pararlo abajo a la derecha para mantener el 0 a 0 en el marcador.

El gol del Real Madrid

En el minuto 27 de partido, Brahim Díaz ha conseguido marcar el 1 a 0 para el Real Madrid. La jugada viene de un balón de Rodrygo desde la izquierda que ve muy bien la entrada de Brahim Díaz por detrás y este remata perfectamente con la pierna izquierda para marcar el primer gol del partido y adelantar al Real Madrid.

Evidentemente, después de este gol, el jugador español Brahim deja totalmente retratado a Carlo Ancelotti.

El entrenador italiano no cuenta prácticamente para nada con Brahim, pero es verdad que las dos veces que ha sido titular, Brahim ha marcado gol.

El equipo se va a los vestuarios en el descanso de este partido y esperamos que en la segunda parte puedan rubricar este resultado.