Una 'manita' que acaba con cualquier duda: el Madrid se gusta a costa de un pobre Valencia

El Real Madrid gana al Valencia con goleada y suma 3 puntos más en Liga

Didac Aguirre
Periodista redactor
11 de Noviembre de 2023

Antes del partido, el club nos informaba de la mala noticia de que Bellingham causaba baja de última hora: "Tras la pruebas realizadas hoy a nuestro jugador Jude Bellingham, se le ha diagnosticado un cuadro de inestabilidad anterior del hombro izquierdo, consecuencia de su luxación reciente. Bellingham causa baja para el encuentro de hoy frente al Valencia."

Con esta baja de Bellingham, en el partido de hoy, el entrenador italiano salió con este once titular: Lunin; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde, Brahim; Rodrygo y Vinicius.

La primera parte

Justo al empezar el partido, en el minuto 3, el equipo de Carlo Ancelotti ya marcaba el primer gol del partido.

Dani Carvajal llegaba llegado al balcón del área con un balón botando y, al ver que nadie le entraba, ha decidido empalar el balón con su pierna mala, la izquierda, para marcar un gol ajustando el balón al palo izquierdo de Mamardashvili.

Y muy poco después, en el minuto 8, Toni Kroos ha estado a punto de marcar el segundo porqué ha lanzado una falta directa al travesaño.

Este partido ha empezado cómo una auténtica locura porqué hasta el momento había sido el Real Madrid el que había tenido el gol y las ocasiones, pero en el 10 ha sido el Valencia quién podía haber marcado, pero Lunin ha salvado el gol con una gran parada.

En el 15 de nuevo, Lunin ha hecho una nueva parada que alimentará el debate entre el portero ucraniano y Kepa, para ver quién tiene que ser el portero titular.

En el minuto 42 Vinicius Júnior ha marcado el 2 a 0 para el Real Madrid. La jugada viene de un balón por la banda derecha de Rodrygo Goes que asiste perfectamente a Vinicius que se tira para marcar el gol con el pecho.

La segunda parte, incio totalmente 'loco'

El inicio de la segunda parte ha sido exactamente igual que la primera ya que en el minuto 49 de partido Vinicius ha conseguido marcar su segundo gol y el tercero del Real Madrid. El jugador ha empezado desde la banda izquierda para ir avanzando y cuando todos pensábamos que seguía regateando, Vini ha decidido chutar desde fuera del área para colocar el balón por abajo en el palo derecho de la portería del Valencia.

Y sólo un minuto después, Rodrygo Goes ha marcado el cuarto del Real Madrid. El jugador brasileño ha aprovechado un error garrafal del portero del Valencia para marcar el gol.

Y cómo no podía ser de otra forma, el Real Madrid ha marcado el quinto y su autor ha sido Rodrygo Goes de nuevo.

El brasileño ha cogido un balón dentro del área, ha regateado a Paulista y ha chutado para batir al portero del Valencia y conseguir ‘la manita’.

Al final el Valencia ha marcado un gol, pero es totalmente intrascendente.

Goleada del Real Madrid ante el Valencia y todos contentos

El Real Madrid ha ganado por goleada este partido y la gente se ha marchado muy contenta una vez más del Santiago Bernabéu.

Después de este resultado, el Real Madrid se coloca en segunda posición en la tabla, con 32 puntos: 2 por debajo del Girona y 5 por encima del Barça, a falta de que estes jueguen mañana.

Ahora recordemos que viene un 'parón FIFA' de dos semanas en que lógicamente no habrá partidos de clubes y el Real Madrid tendrá que aprovechar para recuperar a jugadores cómo Jude Bellingham y Arda Güler, por ejemplo.