El Madrid no afloja ante un combativo Granada: victoria de liderato

El Real Madrid gana su partido después de la victoria del Girona y sigue líder de La Liga

Didac Aguirre
Periodista redactor
02 de Diciembre de 2023
El Madrid no afloja ante un combativo Granada victoria de liderato

El Real Madrid ha ganado su partido de hoy claramente al Granada con un resultado de 2 a 0, con goles de Brahim y Rodrygo.

El once de Carlo Ancelotti

El Real Madrid ha salido hoy con este once titular: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; Kroos, Valverde, Bellingham, Brahim; Rodrygo y Joselu.

Primera parte

El Real Madrid iba dominando bien el partido pero sin crear muchas ocasiones de gol, hasta que Brahim ha abierto el marcador en el 26.

La jugada le ha empezado con Brahim por la banda derecha, hasta que el balón ha llegado a Toni Kroos y el jugador alemán con un centro muy preciso por delante de la defensa, ha puesto el balón para que Brahim Díaz controlase a la perfección y después, ante la salida del portero del Granada, picase la pelota muy poquito por encima del portero, lo justo para salvar su salida y, de esta forma, marcar el primer gol del partido.

Otro protagonista de la primera parte ha sido el árbitro González Fuertes que se ha dedicado a enseñar amarillas a Bellingham y Rüdiger después de algunas jugadas polémicas y ha enfadado a todo el Santiago Bernabéu que le ha pitado al marcharse a los vestuarios.

Segunda parte

La segunda parte ha empezado muy bien para el Real Madrid ya que en el minuto 58 Rodrygo ha marcado el segundo gol del equipo.

La jugada ha empezado por banda izquierda con Brahim Díaz conduciendo y este ha dado un pase perfecto a Bellingham que tenía el gol cantado pero el portero ha realizado una parada espectacular para evitar el gol del inglés.

Pero en el rechace, Rodrygo ha estado muy atento y ha fusilado al portero para marcar el segundo gol del Real Madrid y de esta forma poner ya una distancia considerable entre uno y otro.

El Real Madrid termina este partido con un 2 a 0 a favor. En la clasificación liguera, recordemos que el Girona ha ganado en casa frente al Valencia y el Real Madrid se coloca empatado a puntos con ellos y a 7 puntos del Barça, que juega mañana en casa frente al Atlético de Madrid a las 21.00 h.