Jude, suma y sigue, acude a su cita con el gol: remontada madridista

De nuevo el jugador inglés marca un auténtico golazo para hacer posible la remontada de su equipo

Didac Aguirre
Periodista redactor
29 de Noviembre de 2023
Jude, suma y sigue, acude a su cita con el gol remontada madridista

Estamos ahora mismo en esta primera parte de este Real Madrid - Nápoles qué se está disputando en el estadio Santiago Bernabéu correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Este partido ha empezado la verdad totalmente espectacular y con mucho gol.

En el minuto 10 marcaba Gio Simeone después de balón dudoso qué finalmente se ha podido ver a través de las imágenes del VAR que sí que había entrado.

Pero esto no ha supuesto ningún tipo de problema para el Real Madrid, ya que tan solo un minuto después, en el minuto 11, marcaba Rodrygo un auténtico golazo para poner el uno a uno en el marcador.

Bellingham remonta el partido

Pero parece ser que para Jude Bellingham este 1-1 no era suficiente y 11 minutos más tarde, concretamente en el minuto 22, David Alaba ha puesto un balón espectacular en la cabeza de un Bellingham que entraba como una bala dentro del área.

El jugador inglés ha hecho un remate de cabeza totalmente espectacular y ha conseguido batir la portería del Nápoles para marcar el 2 a 1.

Cómo decimos, el jugador inglés de nuevo marca un gol que le sirve a su equipo para remontar el partido y un día más Bellingham acude a su cita con el gol.

Recordemos que Bellingham este pasado sábado frente al Cádiz volvía de dos partidos en los que no pudo jugar por los problemas que tienen el hombro, pero ya en ese partido volvió y marcó.

Hoy, de nuevo, en Champions League, también ha marcado un gol muy importante para su equipo.

Ahora solo nos faltará la segunda parte para que el Real Madrid reafirme esta victoria y de esta forma clasificarse matemáticamente como primero de grupo de la Champions.