Lo de Bellingham es totalmente inexplicable, este jugador está tocado por una barita mágica

28 de Octubre de 2023
Bellingham desata la locura merengue con un doblete remontada 'made in Madrid'

Jude Bellingham ha vuelto a hacer un partido totalmente espectacular con el Real Madrid.

El inglés ha sido el artífice de la remontada del equipo blanco en el feudo del Fútbol Club Barcelona.

El partido comenzaba bastante mal con un gol de Gündogan en los primeros minutos de partido y la verdad es que la primera parte del equipo blanco ha sido muy mala, pero después poco a poco el Real Madrid ha ido ganando terreno y Jude Bellingham ha aparecido en el mismo.

Los goles de Bellingham que han dado la victoria al Real Madrid

Primero ha marcado el uno a uno después de un trallazo espectacular que ha perforado la portería de Marc Andre ter Stegen por toda la escuadra y poco ha podido hacer el portero alemán por intentar parar ese balón.

Después, cuándo todo parecía que acabaría en empate, en el minuto 92, a falta solo de 2 minutos para acabar el partido porque el árbitro había añadido 4, Bellingham ha cazado un balón dentro del área para marcar el 1 a 2 a favor del Real Madrid.

Cómo decimos, lo de Bellingham es totalmente espectacular, este jugador parece que lleva toda la vida jugando en el Real Madrid y toda la vida marcando goles como si de un delantero centro se tratara.

Yo creo que ahora mismo ya nadie se acuerda de Kylian Mbappé porque Bellingham está marcando todos los goles del jugador francés y ahora mismo podemos decir que Jude Bellingham, sin ningún tipo de dudas, es el mejor jugador del mundo y seguro que no nos estamos equivocando.

Para muchos años, Jude Bellingham y ‘Hala Madrid!

Y destacar que después de esta victoria ya estamos a cuatro puntos del conjunto de Xavi y lideramos con puño de hierro la clasificación de la Liga española.