El Real Madrid realiza una primera mitad excelente: 0-2 con golazos de Rodrygo y Bellingham

El equipo madridista se marcha al vestuario con una victoria contundente contra el equipo vasco

12 de Agosto de 2023
El Real Madrid realiza una primera mitad excelente 0 2 con golazos de Rodrygo y Bellingham

El Real Madrid ha iniciado el campeonato liguero muy enchufado, al menos en los primeros 45 minutos del encuentro que está disputando en San Mamés. Los blancos han dominado a los leones en un encuentro lleno de ritmo, intensidad y emoción. Cualquiera diría que es el primer encuentro del campeonato.

El equipo de Ancelotti ha dispuesto de las mejores ocasiones del partido hasta el momento, y ha sido capaz de materializar dos de ellas. La falta de puntería de la pretemporada ha quedado resuelta en el primer encuentro liguero.

Rodrygo y su idilio con el gol

En el minuto 27 de partido, Rodrygo Goes ha demostrado que de pícaro y avispado tiene un rato. Ha aprovechado un balón muerto dentro del área para fusilar con un tiro raso y potente a Unai Simón.

El equipo madridista se ponía por delante con un gran disparo del ‘11’, imposible de alcanzar para el guardameta local.

Bellingham es muy bueno

Lo de Jude Bellingham es una pasada. El británico ha aterrizado en el Real Madrid para ser el referente del equipo, y no le tiembla el pulso para ello. En el minuto 36 ha logrado un golazo.

David Alaba ha sacado un centro de córner desde el perfil zurdo, es decir, un centro abierto. El inglés no ha dudado en impactar de primeras con su pierna derecha, buscando el bote envenenado con el césped. Su disparo ha ido generando una parábola imposible para Unai Simón.

Golazo de Jude Bellingham que lo ha celebrado por todo lo alto, mostrando al mundo entero que está preparado para los retos que se le pongan por delante en el Real Madrid.