Esto solo pasa en el Bernabéu: la increíble reacción del estadio tras el gol de Bellingham

Bellingham vuelve a salvar al Madrid y la reacción del público te deja la piel de gallina

Raquel Gómez
21 de Septiembre de 2023
Esto solo pasa en el Bernabéu la increíble reacción del estadio tras el gol de Bellingham

El arranque de la Champions League para el Real Madrid ha sido muy a su estilo, pues se ha tenido que enfrentar a un debutante de la competición, el Unión Berlín, equipo que fue completamente neutralizado por el conjunto merengue y que estuvo en asedio durante casi todo el encuentro, en el que no tuvo participación ofensiva y se dedicó a defender con todo el equipo, algo que complicó a los merengues.

El club blanco estuvo constantemente atacando a los rivales en su propio campo y área, donde tanto el portero como los fallos de los futbolistas impidieron durante más de 90 minutos que el arco teutón cayera, una hazaña de parte de los alemanes.

Sin embargo, al minuto 93, como no podía ser de otra forma, Jude Bellingham volvió a ser el protagonista del club y desató la locura con su gol agónico y que le otorgó la victoria, merecida, a los merengues por 1 a 0 y la reacción del estadio fue simplemente espectacular.

El Bernabéu en las noches mágicas

En el canto de la celebración, se ha coreado el nombre de Bellingham por todo lo alto en el templo madridista, donde el mismo inglés ha quedado deleitado de vivir una noche especial más en el estadio más grande del mundo y sabiendo que se está convirtiendo en una de las estrellas del club más grande de la historia y que, en algunos casos, algunos lo comparan con el impacto que tuvo Cristiano en el club en su llegada del Manchester United.

Que resuene un nombre en el Bernabéu es señal que algo haces de maravilla, pues la afición merengue es una de las más exigentes del mundo y es capaz de pitar hasta a sus jugadores con tal de sacar lo mejor de ellos en la cancha y Jude se los ha ganado a base de esfuerzo y goles.