Esto no se vio en TV: la escena entre Modric, Ancelotti y Bellingham tras el partido

Espectacular esta escena de Bellingham y compañía después del partido de Champions League

Periodista redactor
23 de Septiembre de 2023
Esto no se vio en TV la escena entre Modric, Ancelotti y Bellingham tras el partido

Todos sabemos que el Real Madrid disputó este miércoles el primer partido de la Champions League en esta nueva edición.

Primer partido de fase de grupos que en este caso el equipo de Carlo Ancelotti lo jugó en el Santiago Bernabéu frente al Unión Berlín y seguro que también todos sabemos el resultado final: 1 a 0 a favor del Real Madrid con gol de Jude Bellingham.

El partido de Champions del Real Madrid contra el Unión Berlín

La verdad es que el partido en la primera parte estuvo algo aburrida, aunque en ningún momento peligró la portería de Kepa Arrizabalaga y después, ya en la segunda parte, el Real Madrid cambió el chip y la verdad es que dominó completamente el encuentro.

Hizo un montón de disparos, dos balones al palo, espectacular Joselu, ocasiones también de Rodrygo Goes, pero la pelota no quería entrar.

La portería estaba totalmente a salvo porque al final del partido las estadísticas reflejaron que el Unión Berlín no chutó en ningún momento a portería.

Y llegó el momento final en los minutos de descuento donde Bellingham marcó el gol que daba la victoria al Real Madrid.

El vídeo brutal de Bellingham y sus compañeros después del partido

Ahora os mostraremos el vídeo con las imágenes justo después del partido en dónde se ve a todos sus compañeros que le felicitan.

Pasa primero Joselu, después pasa Brahim y después ya finalmente Modric y Carlo Ancelotti.

El vídeo no tiene ningún desperdicio y es una muestra más de la importancia del gol de Bellingham y también de la importancia y del peso de Jude Bellingham dentro del vestuario y evidentemente también que, aparte de todos los aficionados, también toda la plantilla quiere a Jude Bellingham. Es un auténtico ídolo y podemos asegurar con total certeza que: ha nacido una estrella.